VOTE | 105 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2014 : Zarra's Law (Gabriella Zarra)
          : Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (Chapman)
2012 : Rose's Diet (Court Métrage) (Rose)
          : Should've Been Romeo (Tillie)
          : Driving Me Crazy (Doris Brown)
2011 : When Harry Met Sally 2 with Billy Crystal and Helen Mirren
2010 : Boston Girls (Mrs. Palermo)
2009 : Opposite Day (Martha Benson)
          : Life During Wartime (Mona)
2008 : The Rainbow Tribe (Miss Craple)
2006 : A-List (Mrs. Smigley)
          : Ice Age: The Meltdown (Mrs. Start)
          : Kalamazoo? (Golda)
2005 : The Boynton Beach Bereavement Club (La femme au téléphone)
2004 : Alfie (Lu Schnitman)
2003 : Lady Killers (Betty Mundt)
2002 : Returning Mickey Stern (Jeannie)
2001 : Dr. Dolittle 2 (La femelle tortue)
          : Dying On the Edge (Lottie Minnow)
1996 : Love Is All There Is (Mona)
1993 : Forever (Charlotte)
1991 : All I Want for Christmas (Sylvia)
          : Delirious (Arlene Sherwood)
1990 : White Palace (Edith Baron)
          : The End of Innocence (Angel)
1989 : It Had to Be You (Theda Blau)
1983 : Lovesick (Mrs. Mondragon)
1972 : Last of the Red Hot Lovers (Jeanette)
1971 : Made for Each Other (Pandora Gold)
          : Jennifer on My Mind (Selma)
          : A New Leaf (Sally Hart)
1968 : The Producers (Eva Braun)
          : The Detective (Rachael Schoenstein)
1966 : A Fine Madness (La prostituée)
1961 : The Errand Boy (Miss Giles)
          : A Bowl of Cherries (Court Métrage) (La femme à la soirée)
1958 : The Mugger

TV FILMS :

2007 : Pandemic (Kathryn Hadorn)
2005 : Early Bird
2001 : 61* (Claire Ruth)
1997 : A Match Made in Heaven (Isobel Slotkin)
1992 : Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (Mme Himmelfarb)
1990 : The American Film Institute Presents: TV or Not TV?
1984 : Bedrooms (La présentatrice/Riva/Wendy)
1977 : Good Penny (Penny)
1976 : Woman of the Year (Tess Harding)

SERIES :

2011 : Allen Gregory (Principal Judith Gottlieb)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Sylvia Fine)
1993 : Daddy Dearest (Helen Mitchell)
1977 à 1978 : Mary Hartman, Mary Hartman (Annabelle)
1977 : Forever Fernwood (Annabelle Kearns)

GUEST STAR :

2012 : 2 Broke Girls (Hinda Fagel - Episode 1.17)
2011-2013 : Bob's Burgers (Gloria - Episodes 1.2, 3.18)
2011-2012 : Happily Divorced (Marilyn - Episodes 1.8, 2.4, 2.6, 2.16, 2.17)
2010-2012 : Shake It Up! (Mme Locassio - Episodes 1.3, 1.18, 3.6)
2010 : Sonny with a Chance (Episode 2.8)
          : Victorious (Mammaw - Episode 1.4)
          : Law & Order: Special Victims Unit (Maude Monaghan - Episode 11.18)
2009-2012 : How I Met Your Mother (Me Matsen - Episodes 4.23, 6.15, 7.24)
2007 : The Wedding Bells (Gladys Miller - Episode 1.1)
2005 : Everwood (Betty Barrett - Episode 4.4)
2004 : Eve (Ms Berkowitz - Episode 1.13)
2001 : 100 Deeds for Eddie McDowd (Voix de Phyllis - Episode 2.5)
1998 : The Simple Life (Sylvia Fine - Episode 1.4)
1997 : Superman (Voix de Lucille - Episode 2.27)
1996 : Lois & Clark(Roweena Johnson - Episode 3.19)
          : Caroline in the City (Mrs. Fox - Episode 2.9)
1992-1994 : Dream On (Doris Tupper - Episodes 3.9, 3.16, 4.15, 4.23, 5.1, 5.4)
1992 : Empty Nest (Anne - Episode 4.16)
1990 : Thirtysomething (Electra Rosenbloom - Episode 4.6)
1989 : Heartbeat (Episode 2.9)
1986 : Tales from the Darkside (Pearl King - Episode 3.8)
          : The Love Boat (Monica Douglas - Episode 9.25)
1984 : St. Elsewhere (Dr. Charlotte Miller - Episode 3.4, 3.5)
1983 : Matt Houston (Episode 1.20) 
          : Lottery! (Sylvia Berman - Episode 1.1)
1975 : Fay (Episode 1.4)
1973 : Calucci's Department (Mrs. Woods - Episode 1.8)
1964 : The Reporter (Myrna - Episode 1.4)
1963 : The Defenders (Mrs. Thorpe - Episode 2.30)

THÉÂTRE :

2006 : Bermuda Avenue Triangle (Fannie Saperstein)
2002 : An Evening with Golda Meir (Golda Meir)
2001 : If You Ever Leave Me... I'm Going With You !
1981 : It Had to Be You (Theda Blau)
1968 : Lovers and Other Strangers (Wilma)
1966 : Agatha Sue, I Love You (Sheila)
1964-1967 : Luv (Ellen Manville)

SCÉNARISTE :

1996 : Love Is All There Is
1989 : It Had to Be You
1984 : Bedrooms
1983 : Lovers and Other Strangers (Pilot)
1980 : A Cry for Love
1977 : Good Penny
1976 : Woman of the Year
1975 : Three for Two
1973 : Calucci's Department (Episode 1.12)
          : Acts of Love and Other Comedies
1971 : Made for Each Other
1970 : Lovers and Other Strangers

RÉALISATRICE :

1996 : Love Is All There Is
1989 : It Had to Be You
1984 : Bedrooms
1971 : Two

PRODUCTRICE :

2012 : Rose's Diet (Court Métrage)
1984 : Bedrooms
1983 : Lovers and Other Strangers

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Spamilton" Opening Night
Charles Shaughnessy était présent pour la première représentation de "Spamilton" qui s'est tenue le...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, La nouvelle photo du mois est disponible sur le forum et elle a pour thème l'épisode...

Fran Drescher - Interview

Fran Drescher - Interview
Fran Drescher s'est confiée au magazine Forward à l'occasion du 120th Anniversary Gala du magazine...

Double R Diner Pop-Up

Double R Diner Pop-Up
Madeline Zima a assisté au Double R Diner Pop-Up de "Twin Peaks" qui avait lieu le 20 octobre à Los...

Hallmark's

Hallmark's "Home & Family"
Fran Drescher était à l'événement "Home & Family" de la chaîne Hallmark qui avait lieu le 19 octobre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

grims, Aujourd'hui à 10:07

Un petit pendu ça vous tente ? venez me rejoindre sur le quartier viking pour jouer au gibet d'Uppsala !

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 13:18

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

Viens chatter !