VOTE | 105 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2014 : From A to B (Samantha) (post production)
          : Stuck (Holly)
2013 : Crazy Kind of Love (Annie)
          : Breaking the Girls (Alex Layton)
          : Crazy Eyes (Rebecca)
2011 : Un monstre à Paris (Maud)
          : The Family Tree (Mitzi)
2010 : First Dates (Kelly)
          : My Own Love Song (Billy)
          : Trance (Jessica)
2009 : The Collector (Jill Chase)
2008 : Legacy (Zoey Martin)
          : Streak (Court Métrage) (Stella)
          : Dimples (Frances)
2006 : Looking for Sunday (Trisha
2004 : Comme Cendrillon (Brianna)
2001 : The Big Leaf Tobacco Company (Court Métrage) (Girl #1)
1998 : Second Chances (Melinda Judd)
          : The Rose Sisters
1997 : Til There Was You (Gwen à 12 ans)
1993 : Monsieur Nounou (Kate Mason)
          : The Last Supper (Court Métrage) (Holly)
1992 : La main sur le berceau (Emma Bartel)

TV FILMS :

2013 : Gilded Lilys
2012 : Lake Effects (Lily)
2008 : 5 or Die (Court Métrage) (Amelia)
2003 : Lucy (Lucy jeune)
2000 : The Sandy Bottom Orchestra (Rachel Green
1999 : The Secret Path (Jo Ann Foley à 14 ans
          : Mort à petites doses (Danielle Farris)

SERIES :

2013-2014 : Betas (Jordan Alexis)
2009-2010 : Heroes (Gretchen Berg)
2007-2011 : Californication (Mia)
1993-1999 : Une nounou d'enfer (Grace Sheffield)

GUEST STAR :

2012 : The Vampire Diaries (Charlotte - Episode 4.8)
          : Big City (Elyse - Episode 1.3)
2011 : Royal Pains (Toby Thompson - Episode 3.9)
2010 : My Boys (Ashley - Episode 4.4)
2007 : Grey's Anatomy (Marissa - Episode 4.8)
2007 : Ghost Whisperer (Maddy Strom - Episode 2.15)
2006 : 3 lbs (Cassie Mack - Episode 1.1)
2004 : La vie avant tout (Pam - Episode 5.11)
2003 : 7 à la maison (Alice Miller - Episode 8.9)
2001 : King of the Hill (Episode 5.20)
          : Aux Portes du Cauchemar (Alexis Hall - Episode 1.6, 1.7)
          : Gilmore Girls (Lisa - Episode 2.7)
1999 : Chicken Soup for the Soul (Katie - Episode 1.2)
1997 : Les Anges du bonheur (Alexandra 'Ally' - episode 4.4)
1996 : JAG (Cathy Gold - Episode 1.11)
1993 : New York District (Samantha Silver - Episode 3.11)

PRODUCTRICE :

2014 : Stuck

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Spamilton" Opening Night
Charles Shaughnessy était présent pour la première représentation de "Spamilton" qui s'est tenue le...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, La nouvelle photo du mois est disponible sur le forum et elle a pour thème l'épisode...

Fran Drescher - Interview

Fran Drescher - Interview
Fran Drescher s'est confiée au magazine Forward à l'occasion du 120th Anniversary Gala du magazine...

Double R Diner Pop-Up

Double R Diner Pop-Up
Madeline Zima a assisté au Double R Diner Pop-Up de "Twin Peaks" qui avait lieu le 20 octobre à Los...

Hallmark's

Hallmark's "Home & Family"
Fran Drescher était à l'événement "Home & Family" de la chaîne Hallmark qui avait lieu le 19 octobre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

arween, Aujourd'hui à 14:34

Bonjour HypnoWeb !! Une photo de la quinzaine vous attends sur The Walking Dead ! Le thème : Photos promo 8x01, promis sans spoilers ^^

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !