VOTE | 105 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2001 : The Cutting Room (Court Métrage) (Joan Swanson)
1998 : Gen 13 (Ivana Baiul)
1992 : Nervous Ticks (Blonde)
1986 : Positive I.D. (Dana)
1984 : Interface (Amy Witherspoon)

TV FILMS :

1993 : Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal (Lauren Kent)

SERIES :

1993 : Une nounou d'enfer (Chastity Claire "C.C." Babcock)
1991 : Rick Hunter (Sgt. Chris Novak)

GUEST STAR :

1999 : Partners (Barbara - Episode 1.3)
1996 : Duckman (L'assistante du directeur - Episode 3.15)
1995 : Burke's Law (Tanya Lovette - Episode 2.5)
1993 : South Beach (Brooke Wyatt - Episode 1.3)
1992 : L.A. Law (Julie Rayburn - Episode 6.15, 6.16, 6.17)
1991 : L.A. Law (Julie Rayburn - Episode 6.2, 6.7)

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Spamilton" Opening Night
Charles Shaughnessy était présent pour la première représentation de "Spamilton" qui s'est tenue le...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, La nouvelle photo du mois est disponible sur le forum et elle a pour thème l'épisode...

Fran Drescher - Interview

Fran Drescher - Interview
Fran Drescher s'est confiée au magazine Forward à l'occasion du 120th Anniversary Gala du magazine...

Double R Diner Pop-Up

Double R Diner Pop-Up
Madeline Zima a assisté au Double R Diner Pop-Up de "Twin Peaks" qui avait lieu le 20 octobre à Los...

Hallmark's

Hallmark's "Home & Family"
Fran Drescher était à l'événement "Home & Family" de la chaîne Hallmark qui avait lieu le 19 octobre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !