VOTE | 105 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2015 : Hotel Transylvnia 2 (Eunice)
2013 : Wer (La mère de Kate Moore)
2012 : Hotel Transylvania (Eunice)
2011 : Mindwash. The Jake Sessions (Court Métrage) (Madame LaRue)
2006 : Shark Bait (Pearl)
2005 : Santa's Slay (Virginia Mason)
2000 : Kid Quick (Kerry)
          : Morceaux choisis (la soeur de Frida)
1997 : L'Educatrice et le tyran (Joy Miller)
1996 : Weird Al Yankovic: The Videos (Pamela Finklestein)
          : Jack (Dolores 'D.D.' Durante)
1994 : Car 54, Where Are You ? (Velma Velour)
1992 : We're Talking Serious Money (Valerie)
1990 : Wedding Band (Veronica)
          : Cadillac Man (Joy Munchack)
1989 : UHF (Pamela Finklestein)
          : It Had to Be You
          : The Big Picture (Polo Habel)
1984 : Spinal Tap (Bobbi Flekman)
          : Hotel Monplaisir (Linda)
          : Young Lust
1983 : Doctor Detroit (Karen Blittstein)
1981 : Ragtime (Mameh)
1980 : The Hollywood Knights (Sally)
          : Gorp (Evie)
1978 : American Hot Wax (Sheryl)
1977 : La Fièvre du samedi soir (Connie)


TV FILMS :

2003 : Beautiful Girl (Amanda Wasserman)
1993 : Without Warning: Terror in the Towers (Rosemarie Russo)
1990 : Hurricane Sam (Rene Gianelli)
1989 : Love and Betrayal (Germaine)
           : What's Alan Watching? (Gail Hoffstetter)
1988 : Rock 'n' Roll Mom (Jody Levin)
1984 : P.O.P (Maggie Newton)
1978 : L'Été de la peur (Carolyn)


SERIES :

2011-2013 : Happily Divorced (Fran Lovett)
2005 : Living with Fran (Fran Reeves)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Fran Fine)
1991 : Princesses (Melissa Kirshner)
1986 : Charmed Lives (Joyce Columbus)


GUEST STAR:

2010 : Glenn Martin DDS (Arlene Stein - Episode 2.17)
2008 : Entourage (Mrs. Levine - Episode 5.3)
          : Live from Lincoln Center (Morgan Le Fay)
2006 : New York : Section Criminelle (Elaine Dockerty - Episode 6.8)
          : The Simpsons (la voix de Golem - Episode 18.4)
2005 : Ce que j'aime chez toi (Fran Reeves - Episode 3.18)
2004 : Phua Chu Kang (Fran Fine - Episode 7.3)
          : La Vie avant tout (Irene Slater - Episode 5.12)
2003 : Good Morning, Miami (Roberta Diaz - Episode 1.16, 1.17, 1.18)
1998 : The Simple Life (Episode 1.0)
1992 : Civil Wars (Episode 2.8)
1991 : Dream On (Kathleen - Episode 2.1)
1990 : ALF (Roxanne - Episode 4.18)
          : WIOU (Jo Finc - Episode 1.1)
1989 : The Tracey Ullman Show - (Sales Assistant - Episode 4.8)
1987 : Once a Hero (Episode 1.5)
1986 : Night Court (Miriam Brody - Episode 4.3)
1985 : 227 (Mrs. Baker - Episode 1.4)
          : Madame est  servie (Carol Patrice - Episode 2.4 / J.Columbus - Episode 2.26)
          : Silver Spoons (Annie - Episode 3.17)
1983 : 9 to 5 (Tapioca - Episode 2.15)
1982 : Fame (Rhonda - Episode 1.1)

THÉATRE:

2014 : Rodgers + Hammerstein's Cinderella (Madame)
2006 : Some Girl(s) (Lindsay)

PUBLICITÉ:

2015 : Yes !
2003 : Old Navy Clothing Stores
1997-1998 : Three Musketeer Candy Bar
0000 : Pizza Hut

AUTEUR:

2002 : Cancer Schmancer
1995 : Enter Whining

PRODUCTRICE:

2011-2013 : Happily Divorced
2010 : The Fran Drescher Show
2005-2006 : Du côté de chez Fran
2004 : The Nanny Reunion: A Nosh to Remember
1997 : L'éducatrice et le tyran
1993-1999 : Une nounou d'enfer

SCÉNARISTE:

2011-2013 : Happily Divorced
2006 : Du côté de chez Fran (Episode 2.8)
1993-1999 : Une nounou d'enfer

RÉALISATRICE:

2004 : La vie avant tout (Episode 5.11)
1998-1999 : Une nounou d'enfer (Episodes 5.13, 6.19)
1998 : Daytrippers

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Spamilton" Opening Night
Charles Shaughnessy était présent pour la première représentation de "Spamilton" qui s'est tenue le...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, La nouvelle photo du mois est disponible sur le forum et elle a pour thème l'épisode...

Fran Drescher - Interview

Fran Drescher - Interview
Fran Drescher s'est confiée au magazine Forward à l'occasion du 120th Anniversary Gala du magazine...

Double R Diner Pop-Up

Double R Diner Pop-Up
Madeline Zima a assisté au Double R Diner Pop-Up de "Twin Peaks" qui avait lieu le 20 octobre à Los...

Hallmark's

Hallmark's "Home & Family"
Fran Drescher était à l'événement "Home & Family" de la chaîne Hallmark qui avait lieu le 19 octobre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !